Desde Mi Tienda revisa el estado de tu sitio. Mientras aparezca Borrador, la tienda no está publicada.
Completa el diseño y la información que necesitas, guarda los cambios y utiliza la opción de publicación disponible en el editor, según los permisos de tu plan.